Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances
EAN
9791040112587
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
72 Pages
Longueur
12.9 cm
Largeur
9.1 cm
Épaisseur
0.9 cm
Poids
56 g
Distributeur
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Perla Servan-Schreiber est née au Maroc. Après des études de droit et de sciences politiques, elle a travaillé vingt ans dans la presse féminine (ELLE, Marie-Claire). Avec son mari, Jean-Louis Servan-Schreiber, elle relance Psychologies en 1998 et lance CLÉS en 2010, toujours dans ce but de transmission pour mieux vivre sa vie et lui donner du sens. Elle est auteure de 5 essais : Le Métier de patron (avec Jean-Louis Servan-Schreiber, Fayard, 1990), La Féminité, de la liberté au bonheur (1994), Nourrir de plaisir (1996), chez Stock, et chez Flammarion : Ce que la vie m'a appris (2017), Les Promesses de l'âge (2018) et de 5 livres de cuisine, dont Le Bonheur de cuisiner (La Martinière, 2010) et Enjoy ! Mes recettes pour grandes tablées (Flammarion, 2019).