Mes 30 recettes d'été

À propos

58 g ! qui dit mieux ? Un livre de cuisine, les miens compris, pèse en moyenne 1,5 kg. Je me suis lancé un défi : publier le premier livre de recettes qui se glisse partout, poche, sac, valise ou panier pour aller au marché. Une vraie gourmandise. La sélection a été sévère. 30 produits, 30 recettes, mes préférées. Envie d'aubergines ? 1 recette, la meilleure, celle qui fait l'unanimité à ma table. Très vite, elle deviendra la vôtre. Oui, cuisiner c'est aussi séduire. Alors ce soir, curry ou clafoutis ?



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances

  • EAN

    9791040112587

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Longueur

    12.9 cm

  • Largeur

    9.1 cm

  • Épaisseur

    0.9 cm

  • Poids

    56 g

  • Distributeur

    Mds

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Perla Servan-Schreiber

Perla Servan-Schreiber est née au Maroc. Après des études de droit et de sciences politiques, elle a travaillé vingt ans dans la presse féminine (ELLE, Marie-Claire). Avec son mari, Jean-Louis Servan-Schreiber, elle relance Psychologies en 1998 et lance CLÉS en 2010, toujours dans ce but de transmission pour mieux vivre sa vie et lui donner du sens. Elle est auteure de 5 essais : Le Métier de patron (avec Jean-Louis Servan-Schreiber, Fayard, 1990), La Féminité, de la liberté au bonheur (1994), Nourrir de plaisir (1996), chez Stock, et chez Flammarion : Ce que la vie m'a appris (2017), Les Promesses de l'âge (2018) et de 5 livres de cuisine, dont Le Bonheur de cuisiner (La Martinière, 2010) et Enjoy ! Mes recettes pour grandes tablées (Flammarion, 2019).

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