À propos

Les mères lyonnaises nous font découvrir les recettes traditionnelles qui ont fait la renommée de la gastronomie lyonnaise

Tablier de sapeur
Tarte à la praline
les Saladiers de France
les Bugnes
Poulet au vinaigre
Gratin de cardons


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Sonia Ezgulian

  • Éditeur

    Les Cuisinières

  • Distributeur

    Pollen

  • Date de parution

    23/10/2007

  • Collection

    Cuisinieres Regionales

  • EAN

    9782915266580

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    63 Pages

  • Longueur

    25.3 cm

  • Largeur

    17.7 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    400 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Sonia Ezgulian

  • Naissance : 26-5-1968
  • Age : 57 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.

empty