Je mange moins de sel, c'est parti !

À propos

Le sel est partout: plats préparés, sauces diverses, biscuits industriels... Il figure dans tous les produits transformés, sans compter celui que vous ajoutez dans l'eau des pâtes ou pour relever le goût de vos plats. Saviez-vous pourtant que consommer trop de sel conduit à l'hypertension et ainsi, aux maladies cardio-vasculaires?
Ce livre a pour but de vous faire prendre conscience de votre consommation de sel et vous explique comment la réduire. Découvrez la teneur en sel des aliments, des suggestions pour le remplacer au besoin, les différents sels disponibles et des astuces pour maintenir le goût et la saveur de vos repas. Apprenez aussi à évacuer l'excès de sel grâce à la phytothérapie, l'hydrothérapie et la nutrithérapie.

Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

  • Auteur(s)

    Christopher Vasey

  • Éditeur

    Jouvence

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    14/02/2023

  • Collection

    C'est Fini ! C'est Parti

  • EAN

    9782889537143

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    130 Pages

  • Longueur

    17.5 cm

  • Largeur

    13 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    130 g

  • Support principal

    Grand format

Christopher Vasey

  • Naissance : 20-3-1953
  • Age : 69 ans
  • Pays : Suisse
  • Langue : Francais

Christopher Vasey est un naturopathe installé en Suisse qui a fait connaître à un plus large public les principes de base de la naturopathie, tels que les concepts d'équilibre acido-basique, d'élimination des toxines, d'équilibre entre les carences et les surcharges, etc. Il a ainsi contribué à mettre à disposition des moyens puissants, simples et efficaces pour gérer son bien-être, sa santé et sa vitalité. Ses livres sont traduits dans de très nombreuses langues.
Domicile : Montreux Suisse

empty