L'index glycémique : le guide minceur et santé

À propos

Saviez-vous que certains aliments, comme la pomme de terre, ont un impact bien plus important sur la glycémie que le sucre «ordinaire» ? Selon les résultats obtenus, les aliments sont positionnés sur une échelle allant de 0 100. C'est ce qu'on appelle l'Index glycémique. Les applications de l'Index glycémique sont multiples : choisir des aliments Index glycémique bas permet de mieux équilibrer le diabète, d'abaisser le taux de cholestérol sanguin, d'améliorer les performances sportives... Et enfin, de perdre du poids durablement, sans faim, sans fatigue et sans restriction de calories.

Les plus :
- Passage en poche d'un ouvrage succLs (11'000 ex. écoulés).
- Une auteure dynamique sur les réseaux sociaux ( 3,47kabonnés sur YouTube , près de 10'000 sur Facebook et 9'000 sur Instagram).
- Un tableau synthétique répertoriant prLs de 500 aliments et leur Index glycémique + des recettes et des menus de saison, simples et savoureux.

Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

  • Auteur(s)

    Marie-Laure André

  • Éditeur

    Jouvence

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    21/04/2021

  • Collection

    Jouvence Poches

  • EAN

    9782889534715

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    176 Pages

  • Longueur

    178 cm

  • Largeur

    108 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    155 g

  • Support principal

    Poche

Infos supplémentaires : Broché  

Marie-Laure André

Marie-Laure André est diététicienne-nutritionniste. Elle s'est installée en libéral après 12 années de service au Centre Hospitalier Intercommunal de Toulon-La Seyne-sur-Mer, où elle était spécialisée dans la prise en charge nutritionnelle des insuffisants rénaux chroniques, des diabétiques et des obèses. Elle est auteur de plusieurs ouvrages de diététique chez Hachette Pratique, dont la collection Sans prendre de poids.

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