L'andouillette de Troyes L'andouillette de Troyes
L'andouillette de Troyes L'andouillette de Troyes

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À propos

Au détour d'une route, au pied d'une colline, au bord d'une rivière, partout en France on élabore des produits exceptionnels qui sont au coeur de notre cuisine, de notre gastronomie et de notre culture. C'est à la découverte de ces produits, ancrés dans leur terroir, qui sont source de fierté pour leurs producteurs et de plaisirs à partager pour tous, que nous vous invitons sur ces chemins gourmands. Trois étapes ponctueront votre lecture : L'histoire de l'andouillette de Troyes : pourquoi Troyes est-elle devenue la capitale de l'andouillette ? Et le sigle AAAAA que l'on voit sur les meilleurs produits, que signifie-t-il ? Comment fabrique-t-on ces étonnantes saucisses ? Des recettes : de l'andouillette à la moutarde à la tartiflette d'andouillette en passant par le tian d'andouillette nous vous proposons quinze recettes originales. Faciles à réaliser, elles sont toutes accompagnées de conseils pour choisir les vins les mieux appropriés. Des adresses : nous avons sélectionné pour vous des restaurants, des auberges et des commerces de qualité. Vous pourrez y faire vos courses, prendre un repas ou vous y reposer en toute confiance.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782847841800

  • Disponibilité

    Disponible

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    16.5 cm

  • Épaisseur

    0.5 cm

  • Poids

    132 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Pierre-Brice Lebrun

Pierre-Brice Lebrun est formateur dans plusieurs délégations du CNFPT (Bordeaux, Lyon, Rouen, Toulouse).

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