Cuisine des 4 saisons en Bretagne

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À propos

Une nouvelle collection pour aborder les cuisines régionales sous l?angle de la saisonnalité.
Aujourd'hui nous asistons à une prise de conscience des lecteurs : acheter de saison est moins cher, favoriser les producteurs locaux, les circuits courts. Sur le plan de la santé, il y a une cohérence avec les envies, les besoins du moment.
On adapte le rythme de vie comme les repas selon la température, la météo et les rituels saisonniers. Les produits sont de meilleure qualité, plus riches en goût et nutriments.
Quatre chapitres pour chacune des saisons qui se déclinent en 10 recettes :
1'apéritif, 6 plats, 3 desserts.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales

  • EAN

    9782737382475

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    16.5 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    328 g

  • Distributeur

    Mds

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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