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Breizh ; un panorama contemporain de la gastronomie bretonne

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Laissez-vous porter par les goûts et couleurs des produits d'un terroir pluriel, où se côtoie le meilleur de la terre et de la mer. Breizh recense ce qui se produit et se cuisine de meilleur entre Guérande et la presqu'île de Crozon : les incontournables Kig ha farz et Kouign-amann sont de la partie bien sûr, mais aussi des plats plus singuliers, comme la Coucou de Rennes rôtie au cidre et coings, les Coquilles Saint-Jacques de plongée de la Baie de Morlaix, avec bouillon de légumes, le Soufflé au chouchenn. 65 fiches produits, 100 recettes, 10 focus thématiques pour tout savoir sur la pêche à pied, les races bovines locales ou encore le renouveau des vins bretons. Un livre somptueux, richement illustré par le talentueux photographe Louis Laurent Grandadam, qui valorise avec brio une gastronomie à fort caractère.

Librairie le Failler vous conseille

Thierry Breton, chef originaire de Hédé, a immigré à Paris il y a plus de 20 ans pour faire découvrir hors les murs la cuisine bretonne qu’il affec­tionne tant. C’est cette même passion pour les produits du terroir breton que nous retrouvons dans ce magnifique livre. Kig ha farz, Coucou de Rennes, cailles de Chanteloup… Il est temps pour le cuisinier qui sommeille en vous de se jeter à l’eau !

Autres informations

  • EAN 9782732482330
  • Disponibilité disponible
  • Nombre de pages 416 pages
  • Longueur 29 cm
  • Largeur 23 cm

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