Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Flore > Champignons
Auteur(s)
Régis Marcon, Philippe Barret
Éditeur
La Martiniere
Distributeur
Date de parution
12/09/2013
EAN
9782732454832
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
416 Pages
Longueur
29.2 cm
Largeur
22.7 cm
Épaisseur
3.7 cm
Poids
2 262 g
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Régis Marcon est chef triplement étoilé du Clos des Cimes, à Saint-Bonnet-Le-Froid (Haute-Loire) depuis 2005. En 1979, il reprend l'hôtel-restaurant familial et y perpétue les traditions d'accueil que sa mère avait instaurées. Il reçoit sa première étoile en 1990, sa deuxième étoile en 1997. Travailleur acharné et doué d'un talent incomparable, Régis Marcon fait vivre le village Saint-Bonnet-Le-Froid en créant une boulangerie, un musée, un bistrot. En 2008, il ouvre son nouveau restaurant gastronomique avec une vue incomparable. Son fils assure déjà la relève. Il a publié, aux éditions de La Martinière,Champignons, Herbes, Céréales & Légumineuses.
Philippe Barret cultive son goût des saveurs et des odeurs depuis toujours. Photographe professionnel depuis 30 ans, il s'est très vite intéressé à l'art culinaire et a travaillé avec la plupart des grands chefs de cuisine français pour des magazines professionnels. Il a réalisé une trentaine de livres avec Yannick Alleno, Michel Rochedy, Jacques et Laurent Pourcel, Christophe Felder, Régis Marcon, Christine Ferber...