À propos

Colorés, parfumés et si simple à réaliser : vous allez adorer ces éclairs beaux comme chez Fauchon !Sur une base commune simple à maîtriser (pâte à chou et crème patissière expliqués pas à pas) Christophe Adam, chef et designer chez Fauchon vous propose 40 recettes d'éclairs que vous pourrez réaliser chez vous. Des classiques (chocolat, vanille, café) en passant par des éclairs de saison (fraise, citron, framboise...) et enfin aux éclairs créatifs (éclairs berlingot) et aux pâtes à chou au chocolat ou encore à la pistache, Christophe va vous faire saliver ! D'un coup de baguette magique, ce grand chef vous livre ses astuces pour réaliser des éclairs " à tomber par terre ".Du très beau, du très bon, un format à l'italienne qui se prête bien à la forme des éclairs, un façonnage soigné, voici tout ce que vous trouverez dans les éclairs foudroyants.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782732444680

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    125 Pages

  • Longueur

    15.8 cm

  • Largeur

    22.5 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    466 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty