Nutrition du sportif ; un guide complet pour les pratiquants de tous niveaux

Traduit par LAURENT LAGET

À propos

Un guide de référence, plus complet que jamais, pour retrouver du tonus, contrôler son stress, prendre du muscle, brûler des graisses et améliorer ses performances !
? Faire les bons choix au restaurant, au supermarché, au fast-food et jusque dans sa cuisine.
? Apprendre à manger correctement avant et pendant une séance de sport, à s'alimenter pour mieux récupérer.
? Bénéficier des dernières recommandations scientifiques sur les compléments alimentaires, les boissons énergisantes, le bio, l'hydratation, les régimes en vogue, les glucides et les protéines, mais aussi sur l'entraînement, la compétition, la perte de masse grasse et la prise de muscles.
Que l'on cherche des conseils pour avoir plus d'énergie pendant ses séances de sport ou simplement pour améliorer sa santé et ses performances, ce guide complet sur la nutrition sportive apporte des réponses à toutes les questions que les sportifs professionnels ou amateurs se posent !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Sports > Sports généralités > Entraînement sportif


  • Auteur(s)

    Nancy Clark

  • Traducteur

    LAURENT LAGET

  • Éditeur

    Vigot

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    11/12/2015

  • Collection

    Sports Anatomie

  • EAN

    9782711423576

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    382 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Épaisseur

    2.4 cm

  • Poids

    595 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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