Manger libanais

À propos

La cuisine libanaise simple et riche présentée par des cuisinières locales et des producteurs. Des recettes du quotidien accompagnées de focus techniques pour être sur de ne pas les rater : les 10 commandements du taboulé, l'art de modeler des kebbe... Le livre s'articule autour d'un voyage à travers tout le pays pour découvrir des gens, des paysages, tout un art de vivre pour profiter et se réunir autour de choses simples et conviviales.
Recettes : Grâce à ce livre, il sera facile de préparer à la maison les fameux kebbe, falafel, taboulé (le vrai) et autres houmous, mais aussi du shawarma à faire à la maison, des farcis, des ragouts, de la sauce tarator, des boulettes végétariennes au boulgour et lentilles...

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine du Moyen-Orient

  • Auteur(s)

    Kamal Mouzawak

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    25/10/2017

  • EAN

    9782501122894

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    320 Pages

  • Longueur

    29.8 cm

  • Largeur

    20.4 cm

  • Épaisseur

    3.4 cm

  • Poids

    1 588 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty