Manuel de microbiologie appliquée ; à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires (IMPRESSION A LA DEMANDE)

, (Illustrations)

À propos

Ce manuel de microbiologie appliquée à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires rassemble les connaissances acquises par l'auteur grâce à sa formation initiale à l'Institut Pasteur de Lille et aux années passées dans les laboratoires ou dans les ateliers de transformation de produits alimentaires, comme responsable, chef de projet et formateur. Essentiellement pratique, ce manuel est particulièrement destiné aux personnels travaillant : - soit dans des unités de transformation de produits agroalimentaires voulant appréhender le domaine des microorganismes utiles, nuisibles ou dangereux de notre environnement afin de mieux les utiliser ou les détruire selon les besoins - soit dans les laboratoires de contrôle des produits alimentaires. Il propose des moyens d'investigation afin de maîtriser d'une part, les microorganismes dans les process de fabrication et d'autre part, des méthodes analytiques de contrôle, recherches dénombrements et identification.


Rayons : Sciences & Techniques > Sciences appliquées et industrie > Filières industrielles > Agriculture / Agronomie / Agroalimentaire


  • Auteur(s)

    Nicole Richard, Serge Gonzalez

  • Éditeur

    Lexitis

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    27/01/2016

  • EAN

    9782362331633

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    424 Pages

  • Longueur

    29.7 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    2.9 cm

  • Poids

    1 223 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty