À propos

Le cru se cuisine, il s'agrémente, il s'épice afin de mettre en valeur le produit, de le sublimer. Manger cru est donc avant tout un exercice amusant si vous êtes prêts à toutes sortes de découvertes. Un aliment cru, même connu, change de goût et de consistance s'il est consommé tel quel. C'est en cela que le cru offre d'infinies possibilités et s'inscrit dans l'air du temps. Des simples carottes râpées au lap laotien, le cru est partout et ne demande qu'à envahir votre assiette !


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Adèle Hugot

  • Éditeur

    Les Cuisinières

  • Distributeur

    Pollen

  • Date de parution

    15/03/2012

  • EAN

    9782357521247

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    76 Pages

  • Longueur

    25.3 cm

  • Largeur

    17.5 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    405 g

  • Diffuseur

    Cedif

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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