À propos

Découvrez les recettes meilleures recettes poitevines héritées de nos grands-mères.
La culture gastronomique du Poitou puise ses richesses dans une profonde campagne située au coeur d'un relief doux et de massifs anciens. Les recettes poitevines héritées de nos grands-mères apportent convivialité et plaisir de la dégustation : chabichous, melons, marron, noix, choux, agneaux et chevreaux entrent dans la composition de lentes heures de l'art mijoté, afin d'arriver à la perfection du met le plus fin : le plat est familial, souvent en sauce, il est davantage apprécié avec un bon vin du Poitou. A la table poitevine :
- les « mojettes » - les sauces (ronde, aux lumas) - les mijets (au vin, aux fraises, au lait) - terrines et patés.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Sandrine Roquet-ramadier

  • Éditeur

    Les Cuisinières

  • Distributeur

    Pollen

  • Date de parution

    09/04/2009

  • Collection

    Cuisinieres Regionales

  • EAN

    9782357520066

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    76 Pages

  • Longueur

    24.5 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    9 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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