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Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Condiments / Epices
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Auteur(s)
Ryoko Sekiguchi, Famille roellinger
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Éditeur
Les Éditions de l'Épure
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Distributeur
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Date de parution
14/01/2021
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Collection
Dix Façons De Le Préparer
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EAN
9782352553526
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Disponibilité
Disponible
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Nombre de pages
24 Pages
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Longueur
21.4 cm
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Largeur
12.3 cm
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Épaisseur
0.3 cm
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Poids
44 g
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Diffuseur
Gallimard
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Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Ryoko Sekiguchi
- Wikipedia : https://fr.wikipedia.org/wiki/Ry%C5%8Dko_Sekiguchi
- Naissance : 21-12-1970
- Age : 54 ans
- Pays : Japon
- Langue : Japonais
Ecrivain, traductrice, née à Tokyo en 1970, vit à Paris depuis 1997. Elle écrit dans les deux langues. Elle a publié des livres en français, notamment chez P.O.L L'astringent et Manger Fantôme publiés chez Argol : ont été une révélation de la littérature jointe à la gastronomie. Ele est depuis reconnue comme un auteur à part, et a publié en 2013 chez P.O.L Le club des gourmets et autres cuisines japonaises. Elle a été lauréate de la Villa Médicis en 2013-2014.
Famille Roellinger
En 1982, Jane et Olivier Roellinger ouvrent la première des Maisons de Bricourt qui rassemblent aujourd'hui le restaurant
Le Coquillage, Château Richeux, le petit hôtel Les Rimains et la Ferme du Vent. À la fin des années 1990, alors
qu'Olivier est encore cuisinier, ils lancent un lieu de création de compositions d'épices, d'herbes et d'algues dans la
Maison du voyageur. Depuis, leurs enfants sont venus les rejoindre. À la table du Coquillage, Hugo réalise une cuisine
d'expression face à la baie du Mont-Saint-Michel. Mathilde sélectionne les épices et compose avec Olivier de nouveaux
mélanges. Jane et Marine, la femme d'Hugo, accueillent les clients et orchestrent les Maisons de Bricourt.
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