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Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits
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Auteur(s)
Valentin Devos, Sugio Yamaguchi, Ryoko Sekiguchi
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Éditeur
Les Éditions de l'Épure
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Distributeur
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Date de parution
21/08/2019
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Collection
Dix Façons De Le Préparer
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EAN
9782352553298
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Disponibilité
Indisponible
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Nombre de pages
24 Pages
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Longueur
21.3 cm
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Largeur
12.3 cm
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Épaisseur
0.3 cm
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Poids
45 g
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Diffuseur
Gallimard
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Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Ryoko Sekiguchi
- Wikipedia : https://fr.wikipedia.org/wiki/Ry%C5%8Dko_Sekiguchi
- Naissance : 21-12-1970
- Age : 54 ans
- Pays : Japon
- Langue : Japonais
Ecrivain, traductrice, née à Tokyo en 1970, vit à Paris depuis 1997. Elle écrit dans les deux langues. Elle a publié des livres en français, notamment chez P.O.L L'astringent et Manger Fantôme publiés chez Argol : ont été une révélation de la littérature jointe à la gastronomie. Ele est depuis reconnue comme un auteur à part, et a publié en 2013 chez P.O.L Le club des gourmets et autres cuisines japonaises. Elle a été lauréate de la Villa Médicis en 2013-2014.