La cuisine coréenne illustrée

,

À propos

Des recettes, des anecdotes, des histoires... pour trouver les réponses aux questions que vous vous posez sur la culture culinaire coréenne. Une véritable invitation à la découverte des coutumes et des saveurs de la gastronomie coréenne !

Qu'est-ce qu'un banchan ?
Quelles sont les choses à faire et à ne pas faire à table ?
Comment décorer son assiette selon la philosophie des 5 couleurs ?
Quels sont les plats phares et les plats de fêtes ?
Comment procéder pour passer commande au restaurant ?
Pourquoi les recettes sont expliquées en onomatopées en Corée ?
Quels sont les aliments qui portent chance pour les coréens ?
Quelles sont les pâtisseries les plus appréciées en Corée et comment les préparer ?

Autant de questions auxquelles Luna Kyung et Anhji répondent tout en illustrations dans cet ouvrage.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Asie

  • Auteur(s)

    Luna Kyung, Ahnji

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    18/06/2021

  • Collection

    Guide Illustre

  • EAN

    9782317026744

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    23.1 cm

  • Largeur

    18.1 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    438 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty