Goûts d'Afrique : recettes & rencontres

,

À propos

Un beau livre haut en couleurs et savoureux sur la cuisine africaine subsaharienne. Les meilleures recettes du Gabon, Sénégal, Côte d'Ivoire, Cameroun, Congo, Éthiopie, ainsi que des recettes inédites par le chef Anto Cocagne. Et en plus des recettes, des textes, des ambiances et des portraits de personnalités d'origine africaine (Soro Solo, la chanteuse Mamani Keita...) qui évoqueront leurs souvenirs de cuisine, leurs plats favoris et les images sensorielles auxquelles ils sont rattachés.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Afrique subsaharienne

  • Auteur(s)

    Anto Cocagne, Aline Princet

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    25/10/2019

  • Collection

    Gouts D'ailleurs

  • EAN

    9782317022159

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    208 Pages

  • Longueur

    29.2 cm

  • Largeur

    24.2 cm

  • Épaisseur

    2.8 cm

  • Poids

    1 403 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty