ça chauffe dans nos assiettes ; des recettes pour sauver le climat

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

ça chauffe dans nos assiettes ; des recettes pour sauver le climat

Liste

Grand format
19.00 €

Autres informations

  • EAN 9782283030219
  • Disponibilité disponible
  • Nombre de pages 160 pages
  • Longueur 26 cm
  • Largeur 19 cm

Biographie

Jean-Luc Fessard - Jean-Luc Fessard est le fondateur de l'association Bon pour le climat qui milite pour promouvoir une cuisine bas carbone, notamment auprès des restaurateurs et des chefs.ÿYves Leers est un journaliste spécialiste du changement climatique et du développement durable.ÿPlusieurs grands chefs se sont associés au livre (sous forme de textes et de recettes) et notamment Olivier Roellinger (« Épices-Roellinger » à Cancale, Saint-Malo et Paris.ÿEt François Pasteau (restaurant L'Epi Dupin, 11 Rue Dupin, 75006 Paris).

empty