Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires
Auteur(s)
Thierry Marx, Alexandra Dalu
Éditeur
Flammarion
Date de parution
04/05/2022
EAN
9782080270399
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
240 Pages
Longueur
20.8 cm
Largeur
15.4 cm
Épaisseur
2.2 cm
Poids
572 g
Distributeur
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Thierry Marx considère la cuisine comme « un lien naturel et social qui peut rassembler les hommes », et son parcours atypique en fa it un créateur de goûts et d'événements hors normes. Vigile, transporteur de fonds, manutentionnaire, légionnaire, héros de mangas ou juré de Topchef, ce cuisinier multi-étoilé, notamment chef du Mandarin Oriental, est aussi Chevalier des arts et lettres et de la Légion d'honneur. Connu comme l'inventeur de la cuisine moléculaire, en 2014, il est chef de
l'année au guide Pudlo et reçoit la consécration des trois assiettes, ainsi que deux étoiles au Michelin et quatre toques au Gault-et-Millau,
Le Dr Alexandra Dalu est médecin, spécialiste antiâge, esthétique, mésothérapie et nutrition. Elle est diplômée de l'université René Descartes Paris 5 Hôpital Necker, ancienne assistante spécialiste des hôpitaux de Paris, consultante en nutrition pour les restaurants, les spas et la thalassothérapie, consultante et conférencière pour des laboratoires de nutrition et journaliste santé. Elle a participé à plusieurs émissions de télévision (France 2, M6.). Elle est originaire du Havre et exerce en cabinet privé à Paris. Avec la collaboration de Valérie Domain, journaliste.