5 ingrédients ; rapide & facile

5 ingrédients ; rapide & facile

Résumé

JAMIE OLIVER est de retour! Il a commposé de 130 recettes inédites qui associent chacune 5 ingrédients seulement. Faciles à realiser chez vous, tous les jours de la semaine. Des salades, des pâtes, des légumes, de la viande et du poisson, mais aussi des plats originaux et des desserts. Avec Jamie, retrouvez les bonnes bases de la cuisine. Un maximum de saveurs avec un minimum d'effort, le plein d'astuces nutritionnelles et d'idées pour varier les plaisirs. 

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

  • EAN 9782016258002
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 316 Pages
  • Longueur 26 cm
  • Largeur 20 cm
  • Épaisseur 3 cm
  • Poids 1 196 g
  • Distributeur Hachette

Série : Non précisée

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes

Jamie Oliver

Jamie Oliver est un phénomène unique dans le paysage gastronomique européen : son approche très personnelle et intuitive de la cuisine a bouleversé les conventions culinaires. Prônant les produits frais et la simplification des plats, il modernise la tradition culinaire britannique. Grâce à l'émission Jamie's Kitchen, il ouvre à Londres le Fifteen, un restaurant-école où quinze jeunes gens en difficultés sociales apprennent à gérer un restaurant. Depuis, il a ouvert d'autres restaurants reprenant le même principe en Cornouailles, à Melbourne et à Amsterdam. En outre, il profite également de sa notoriété pour s'attaquer au problème de la qualité nutritionnelle des cantines scolaires britanniques.

empty