Simplissime light ; le livre de cuisine light le + facile du monde

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Simplissime light ; le livre de cuisine light le + facile du monde

200 recettes saines pour rester en forme. La promesse du livre ? Des recettes toujours simplissimes à réaliser (pas plus de 5 ingrédients) au quotidien et : - Sans produit agro-alimentaire. - Pas de mauvaise graisse. - Sans sucre raffiné. - Pas trop de produits laitiers. - Des cuissons à l'huile d'olive. - Des sauces à l'eau. - Des desserts sans sucre. - Des terrines sans gras. - Beaucoup de recettes à base de fruits et légumes ou viandes maigres et poissons. Pour chaque recette, retrouvez les mentions de : - l'apport en calories, - avec ou gluten, - avec ou sans lactose, - sans sucres ajoutés, - faible en matière grasse.

  • EAN 9782011356420
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 382 Pages
  • Longueur 26 cm
  • Largeur 21 cm
  • Épaisseur 5 cm
  • Poids 1 835 g
  • Distributeur Hachette

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide

Jean-François Mallet

  • Naissance : 19-1-1967
  • Age : 51 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...


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