JAMIE'S KITCHEN

Anglais JAMIE'S KITCHEN (édition en anglais)

À propos

A guide for people who love great food and want to cook. It's packed advice as well as over 100 recipes from the cookery course and the restaurant. It guides you through different cooking methods - from poaching and boiling, to char-grilling and pot-roasting.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie

  • EAN

    9780141029474

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    333 Pages

  • Longueur

    24.6 cm

  • Largeur

    18.9 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    1 043 g

  • Distributeur

    Olf

  • Support principal

    Grand format

Jamie Oliver

Jamie Oliver est un phénomène unique dans le paysage gastronomique européen : son approche très personnelle et intuitive de la cuisine a bouleversé les conventions culinaires. Prônant les produits frais et la simplification des plats, il modernise la tradition culinaire britannique. Grâce à l'émission Jamie's Kitchen, il ouvre à Londres le Fifteen, un restaurant-école où quinze jeunes gens en difficultés sociales apprennent à gérer un restaurant. Depuis, il a ouvert d'autres restaurants reprenant le même principe en Cornouailles, à Melbourne et à Amsterdam. En outre, il profite également de sa notoriété pour s'attaquer au problème de la qualité nutritionnelle des cantines scolaires britanniques.

empty