JAMIE'S ITALY JAMIE'S ITALY
JAMIE'S ITALY
JAMIE'S ITALY

Anglais JAMIE'S ITALY (édition en anglais)

À propos

Presents a collection of Italian recipes. From Parma ham to Parmesan, from pannetone to panzanella, this book transports readers to Italy or at least bring Italy home to them.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie

  • EAN

    9780141019697

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    317 Pages

  • Longueur

    24.7 cm

  • Largeur

    18.9 cm

  • Épaisseur

    2.6 cm

  • Poids

    968 g

  • Distributeur

    Olf

  • Support principal

    Grand format

Jamie Oliver

Jamie Oliver est un phénomène unique dans le paysage gastronomique européen : son approche très personnelle et intuitive de la cuisine a bouleversé les conventions culinaires. Prônant les produits frais et la simplification des plats, il modernise la tradition culinaire britannique. Grâce à l'émission Jamie's Kitchen, il ouvre à Londres le Fifteen, un restaurant-école où quinze jeunes gens en difficultés sociales apprennent à gérer un restaurant. Depuis, il a ouvert d'autres restaurants reprenant le même principe en Cornouailles, à Melbourne et à Amsterdam. En outre, il profite également de sa notoriété pour s'attaquer au problème de la qualité nutritionnelle des cantines scolaires britanniques.

empty