Vive Paris et l'aventure !
Une découverte, un étonnement, une impression, un coup de coeur, une rencontre lors d'un voyage ?
Notez, écrivez, racontez, dessinez, gardez précieusement vos trouvailles, et consignez tous vos souvenirs pour ne rien oublier.
Ce carnet, original et intemporel, est une véritable invitation au voyage.
Laissez-vous emporter !
Après une chaude journée dans la jungle, Brady n'a qu'une envie : se glisser dans son hamac pour faire une bonne sieste. Mais c'est sans compter la bande d'animaux qui s'y sont déjà installés, bien décidés à s'amuser toute la soirée !
Le paresseux aura-t-il enfin un moment de tranquillité ?
Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant.
Des pages découvertes sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos de Thaïlande pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays.
Par Caroline Trieu, autrice spécialiste de la cuisine thaïlandaise.
LE JAPON COMME VOUS NE L'AVEZ JAMAIS GOÛTÉ !
Si le poisson est très présent dans la cuisine japonaise, les légumes, le sont tout autant proposant un panel de recettes végétariennes équilibrées et goûteuses. Riz, nouilles, algues, oeufs, bouillons... des recettes faciles, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces, des photos reportage... Pour des repas veggie aux saveurs du Japon !
Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant.
Des pages découvertes sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos du Liban pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays.
Par Fadia Zeidan, autrice spécialiste de la cuisine libanaise.
Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant.
Des pages découvertes sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos de la Corée pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays.
Par Luna Kyung, autrice spécialiste de la cuisine coréenne.
Le livre de référence de la cuisine moyen-orientale ! 12 pays et plus de 180 recettes généreuses et authentiques : apéro et entrées, soupes, viandes, riz, légumes, féculents et desserts. Des infos sur l'origine des recettes, des astuces et des variantes. De très nombreuses photos et des pas à pas pour maîtriser les gestes. Pour devenir un pro de la cuisine du Moyen-Orient, apporter une touche d'exotisme à votre table et varier les plaisirs.
Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant.
Des pages découvertes sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos du Japon pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays.
Par Laure Kié, autrice spécialiste de la cuisine japonaise.
Lorsque que l'on débute en dessin, on a envie de tout représenter : personnages, animaux, bâtiments, objets... A travers des centaines d'exercices en pas à pas et d'exemples commentés, ce manuel complet vous donne les clefs d'un dessin réussi !
Chaque sujet est décomposable en formes très simples. Une fois les volumes principaux combinés dans le respect des proportions, il ne reste qu'à ajouter quelques détails. Vous pourrez ainsi représenter aussi bien un félin à l'affût qu'un visage expressif ou un véhicule.
Pour agencer les éléments en perspectives et équilibrer votre composition, vous apprendrez ensuite très simplement à placer les points de fuite, à jouer sur le cadrage et même la couleur !
Un livre haut en couleurs et en saveurs rassemblant les meilleures et les plus authentiques recettes mexicaines ! 60 recettes d'entrées, plats, street food, desserts et boissons, ponctuées de nombreux textes sur cette cuisine ancestrale, patrimoine de l'humanité et sur l'art de vivre à la mexicaine. Des illustrations, des photos de recettes et de reportage pour une immersion au coeur du pays. Une invitation au voyage par une cheffe mexicaine, un livre unique !
Une soudaine envie de vous évader ? Voici un tour du monde des apéros en 80 recettes pour sortir des sentiers battus et donner un coup de soleil à vos apéros !
Des recettes faciles et rapides pour des apéritifs dînatoires originaux autour d'un pays, qu'il est tout a fait possible de mixer pour un apéro aux saveurs des 5 continents.
Guacamole, tacos, yakitoris, tortilla au chorizo, tartines de saumon gravlax, pirojkis au boeuf, tzatziki, tarama et ktipiti...
Embarquement immédiat à l'heure de l'apéro !
La cuisine péruvienne est l'une des plus diversifiées au monde en raison de la particularité géographique du pays, du mélange d'ethnies et des cultures millénaires la composant. Découvrez une cuisine délicieuse, créative et très accessible. Ceviche, piment farci, salade de quinoa, soupe andine, empanada de carne, biscuits à la confiture de lait, pisco sour... Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces et des dizaines de photos en pas à pas. Cuisiner péruvien c'est easy !
La cuisine khmère ou cuisine cambodgienne, est riche et diverse et se définit aussi bien par une cuisine traditionnelle rurale, une cuisine traditionnelle de cour, plus élaborée, et une cuisine urbaine, plus récente. Riz parfumé, pâte de curry, crêpes de riz, brioche au porc, soupe phnom penh, boeuf lok lak, amok... découvrez une cuisine raffinée et une multitude de plats colorés et gourmands à partager. Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces et des dizaines de photos en pas à pas. Cuisiner cambodgien c'est easy !
À l'image des langues, cultures et ethnies qui constituent le pays, la cuisine indonésienne est très variée et dispose de très nombreuses épices et produits savoureux et délicats. Riz parfumé, nouilles sautées mie goreng, boeuf mijoté au lait de coco, brochettes sauce saté, soupe soto ayam, gado gado... Découvrez une cuisine raffinée et une multitude de plats colorés et gourmands à partager. Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces et des dizaines de photos en pas à pas. Cuisiner indonésien c'est easy !
Deviens un artiste en herbe en quelques coups de crayons ! Pas à pas, suis les étapes imaginées par Ella McLean et regarde tous types de figures prendre vie sous tes doigts ! Animaux de la ferme, de la mer, de la savane, véhicules, plantes, objets de la maison... Avec ces 150 modèles, le dessin n'aura plus de secret pour toi ! À tes croquis !
Faites le plein d'amour tout au long de l'année avec votre AGENDA Une année pour soi 2024 !
Au fil des mois et des semaines, partez à la découverte de citations, de conseils et de recettes inspirantes pour prendre soin de vous au quotidien.
Page après page, laissez-vous transporter par l'univers coloré et fleuri de cet agenda : planifiez vos rendez-vous, organisez vos activités et notez vos idées au gré de vos envies pour une année de pur self-love !
Le seul livre de tricot dont vous avez besoin !
Que vous débutiez ou soyez expert, cette encyclopédie répondra à toutes vos interrogations. Pour commencer sereinement, vous saurez tout sur le matériel et les fils ainsi que les techniques de base de montage de mailles, de diminutions, d'augmentation ou encore de couture des pièces. Une fois ces éléments maîtrisés, passez à la vitesse supérieure grâce aux conseils de Debbie Tomkies, pour soigner vos finitions et tous les détails qui font la différence. Vous pourrez enfin assimiler les techniques les plus complexes de tricot circulaire, de dentelle ou de jacquard.
Chaque technique est détaillée en pas à pas et illustrée de nombreuses photos décomposant les gestes avec précision. Des astuces distillées au fil des pages vous permettent d'éviter les erreurs et de tricoter des créations parfaites.
En chacun de nous sommeille un artiste !
Il suffit juste d'un petit coup de pouce. Avec cette méthode, efficace et tellement simple à mettre en oeuvre, dessinez avec réalisme tout ce que vous souhaitez. Le principe : on décompose ce que l'on veut dessiner en formes basiques, on obtient un animal, un fleur, un personnage... Retrouvez dans cet ouvrage des centaines de modèles et d'exercices en pas à pas, des conseils et notions indispensables pour réveiller votre fibre artistique.
Facilité, plaisir et résultat 100 % garantis !
Le Japon comme vous ne l'avez jamais gouté !
Incontournable au Japon, un Izakaya est un lieu convivial où l'on partage, entre amis, une multitude de petits plats variés, accompagnés de saké ou de bière. Découvrez les meilleures recettes de ces tapas à la japonaise : gyoza, onigiri, sushi, maki, bouchées, nouilles, brochettes, petites salades, viandes, poissons et même desserts... Des recettes faciles, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces, des photos reportage... Pour des apéros uniques aux saveurs du Japon !
Des plats gratinés et gourmands.
Salées ou sucrées, végétariennes, avec de la viande ou du poisson, découvrez des recettes originales qui raviront vos assiettes et vos papilles. Des gratins aux crumbles, en passant par les clafoutis et les lasagnes, faites-vous plaisir au quotidien et régalez-vous !
Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.