Filtrer
isabelle guerre
-
IG bas thermomix : 115 recettes pour réduire le sucre au quotidien
Isabelle Guerre
- Larousse
- Thermomix
- 16 Février 2022
- 9782036017979
Star de la cuisine, votre robot Thermomix® est le parfait allié pour répondre à tous les challenges du quotidien, y compris pour vous lancer dans la cuisine à IG bas !
Vous avez besoin d'aide pour choisir les aliments qui vous feront du bien sans faire l'impasse sur le plaisir ? Vous avez entendu parler de ce régime alimentaire reconnu, équilibré et peu restrictif et souhaitez l'adopter ? Vous êtes simplement curieux et avez envie d'essayer de nouvelles habitudes alimentaires ? Partez à la découverte de 115 recettes à IG bas, conçues sur-mesure pour votre machine! Apéritifs, plats complets, desserts, et même petit-déjeuner : pas besoin de renoncer à vos recettes préférées, et le tout sans culpabilité !
Recettes testées 3 fois, compatibles avec les Thermomix® TM31, TM5 et TM6.
-
En 1 heure, je cuisine mes lunchbox pour toute la semaine
Isabelle Guerre
- Hachette Pratique
- 20 Février 2019
- 9782017084587
Tendance Batch Cooking!
Pour chaque semaine retrouvez:Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 1HUne cuisine zéro gaspi- 10 menus hebdomadaires complets, soit 50 déjeuners équilibrés à emporter au boulot - Des plats qui privilégient les produits frais et de saison - Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés -
Thermomix cuisine minceur ; 120 nouvelles recettes pour cuisiner les produits du quotidien
Isabelle Guerre
- Larousse
- Thermomix
- 27 Mai 2020
- 9782035990853
Star de la cuisine, votre robot Thermomix® est le parfait allié du quotidien pour répondre à toutes de sortes situations, y compris pour manger sain et léger !
Laissez-vous guider sans stress et partez à la découverte de 120 recettes light, inédites, faciles et conçues sur mesure, avec une classification par type d'ingrédient ultra-pratique. Vous avez des blancs de poulet dans votre réfrigérateur ? Réalisez un tajine de boulettes de poulet avec une sauce tomate épicée ou bien des champignons farcis au poulet, estragon et oignon. Des courgettes ? Transformez-les en petits flans à l'italienne ou bien en purée pour préparer un parmentier de merlu.
Faciles à préparer et légères, ce sont les recettes idéales pour allier bonne cuisine et gourmandise !
-
40 recettes originales de plats hyper simples à préparer !
Pas le temps de cuisiner, mais des bouches à nourrir tous les soirs ?! Assemblez quelques ingrédients, versez une peu d'eau, laissez cuire et vous obtiendrez de délicieux plats, gourmands et équilibrés. Pâtes au gorgonzola et aux noix, tagliatelles au veau et aux champignons, riz façon tomates farcies, chili con carne express... vous n'aurez besoin que d'une marmite ou d'une casserole pour faire plaisir à toute la famille !
Et pour encore plus d'efficacité, retrouvez une liste de courses à flasher en fin d'ouvrage. -
Des repas complets sans viande ni poisson, c'est possible ! A base de céréales, de légumineuses, de féculents, de légumes et de fruits, retrouvez 70 recettes pleines de saveur et de gourmandise.
-
40 recettes pour se régaler et se réconforter en toute saison !
Rien de tel qu'un bon bol de soupe pour se réchauffer et recharger les batteries ! Faciles à préparer à l'avance, économiques, bonnes pour la ligne, les soupes permettent de « faire passer » des légumes, d'utiliser les restes et aussi d'improviser avec ce qu'on a sous la main. Vous les aimez exotiques, familiales, paysannes, festives ? Saisissez en un coup d'oeil les ingrédients de chaque recette et faites vos choix !
Et pour encore plus d'efficacité, retrouvez une liste des courses à flasher en fin d'ouvrage. -
40 recettes tout en couleurs et pleines de saveurs d'ailleurs !
Pas besoin d'un billet d'avion direction Asie pour s'évader du steak frites habituel ! Quelques épices, de la viande ou du poisson, un peu de légumes, du lait de coco ou du yaourt, et le tour est joué !
Poulet sauté au curry et aux noix de cajou, soupe de poulet coco thaïe, curry d'agneau à l'indienne, curry jaune de crevettes et mangue, soupe tom youm de crevettes au curry, dahl de lentilles aux épices, tofu tikka massala... Doux ou pimentés, vous allez forcément les aimer !
Et pour encore plus d'efficacité, retrouvez une liste des courses à flasher en fin d'ouvrage. -
40 recettes pour lesquelles vous n'aurez besoin que d'une plaque !
Dîner entre amis, famille nombreuse à table... et peu de temps à passer en cuisine : armez-vous d'une plaque au four et de quelques bons ingrédients, taillez, assaisonnez et enfournez ! Vous obtiendrez des plats, gourmands et équilibrés sans effort : rôti de boeuf sur lit de tomates, gigot d'agneau estival, saumon laqué aux pois gourmands, légumes et tofu façon buddha bowl... C'est simple, bon, fondant et croustillant. Préparez-vous à resservir tout le monde ! -
Chupa Chup's ; les 30 recettes culte
Isabelle Guerre
- Marabout
- Les Tout-petits
- 24 Avril 2013
- 9782501086202
Un biscuit culte dans 30 variations simples et gourmandes. A partager ou à dévorer tout seul, juste pour le plaisir ! Ce biscuit so british qu'on voudrait toujours un peu plus long.
Tiramisu, short bread, peanut butter, les grands classique British mais aussi des idées pour customiser son Finger préféré.
-
Caramel au beurre salé le Salidou ; les 30 recettes culte
Isabelle Guerre
- Marabout
- Les Tout-petits
- 24 Avril 2013
- 9782501081375
LA crème au caramel au beurre salé pour tous les gourmands ! Gourmandises à l'état pur avec un Banofee Pie, une pavlova aux fraises. Dans la tradition avec un riz au lait au Salidou, des crêpes et un fondant au chocolat. Tout en fraîcheur avec des sucettes glacées, des papillotes banane et Salidou, ou une mousse croustillante de Salidou.
-
Des salades classiques aux salades complètes à base de féculents ou de céréales, retrouvez 80 recettes pour changer de la tomate-mozza : salade de courgettes crues à la feta et à la menthe, salade thaïe, salade de légumes grillés aux crozets, rouleaux de printemps à la grecque, salade d'orge perlé au brocoli, amandes et poulet mariné grillé, salade de fraises et gelée d'orange, salade de fruits exotiques d'hiver...
Des pas à pas techniques expliqueront clairement comment réaliser toutes les vinaigrettes et sauces d'accompagnement.
-
Quoi de plus simple qu'un cake ? Quand en plus, il en suffit d'un pour nourrir toute une tablée, cuisiner devient un jeu d'enfant !
Avec un moule extensible et un livre pour réaliser 15 recettes salées et 5 sucrées de cakes pour un apéritif dînatoire.
-
Mon programme thermomix de la semaine : faire les courses une fois pour 5 repas du soir
Isabelle Guerre, Fabrice Veigas
- Larousse
- Thermomix
- 15 Mars 2023
- 9782036044340
Il est tard, l'heure tourne, votre tribu a faim, mais vous manquez totalement d'inspiration. Vous vous rabattez sur un plat tout prêt ou préparez des pâtes à la sauce tomate... Pour mettre fin à ce scénario récurrent, misez sur l'anticipation et sur votre robot Thermomix® !
Découvrez 20 programmes de repas du soir à préparer du lundi au vendredi, au fil des saisons. Les listes de courses associées à chaque programme vous permettront de remplir votre réfrigérateur pour passer la semaine en toute tranquillité, en cuisinant de savoureux plats, équilibrés et faciles. Découvrez également quelques gâteaux pour le goûter des enfants ou le tea time des grands.
Avec votre Thermomix, le quotidien est plus serein ! -
1h en cuisine pour toute la semaine : lunch box
Isabelle Guerre, Aline Princet
- Hachette Pratique
- 11 Janvier 2023
- 9782017209904
100 % de menus inédits !Pour chaque semaine, retrouvez :- 1 liste de courses complète classée par rayons- Le menu de la semaine- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h- Le résultat de votre session- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute Dans ce livre, vous trouverez 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille tous composés de plats qui privilégient les produits frais et de saison.Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
-
Apéritifs dînatoires avec thermomix
Isabelle Guerre, Aline Princet
- Larousse
- Thermomix
- 15 Mai 2019
- 9782035969460
Recettes d'Isabelle Guerre - Photographies d'Aline Princet Star de la cuisine, votre robot Thermomix® est le parfait allié du quotidien pour répondre à toutes sortes de situations... Vous pourrez enfin régaler vos invités sans stresser !
Laissez-vous guider et partez à la découverte de 120 recettes inédites, faciles, variées et conçues sur mesure : tartinade de petits pois aux amandes, pain hérisson au pesto de tomates confites, scones à la sauge et au cheddar...
Faciles et rapides à préparer, ce sont les recettes idéales pour bien recevoir sans passer des heures en cuisine !
-
Thermomix : petits plats en moins de 30 minutes
Isabelle Guerre, Aline Princet
- Larousse
- 12 Mai 2021
- 9782036002456
Votre robot Thermomix® est le parfait allié pour répondre à tous les challenges du quotidien, et notamment réduire le temps passé derrière les fourneaux !
Grâce à ces 50 recettes express, gourmandes et équilibrées, découvrez qu'il existe de nombreux moyens de réaliser de savoureux plats en 30 minutes, sans pour autant passer par la case « plats industriels ».
Retrouvez le plaisir des bons petits plats faits maison en un temps record : pilaf quinoa, poulet et carottes, quiche aux épinards et saumon, risotto aux tomates séchées et pesto... ainsi que des tas de conseils pour optimiser votre temps en cuisine ! -
Thermomix : la cuisine à IG bas
Isabelle Guerre, Aline Princet, Mathilde Piton
- Larousse
- Thermomix
- 17 Février 2021
- 9782035997128
Votre robot Thermomix® est le parfait allié pour répondre à tous les challenges du quotidien, y compris vous lancer dans la cuisine à IG bas !
Grâce à ces 50 recettes qui vous orienteront vers ce régime alimentaire reconnu, équilibré et peu restrictif, découvrez comment l'adopter et continuer à vous régaler sans vous priver. Retrouvez le plaisir de chaque repas sans culpabilité : pizza quatre saisons au chèvre, chili con carne, pâte à tartiner au cacao ou encore pain brioché à la fleur d'oranger... Pas besoin de renoncer à vos recettes préférées !Une mine de conseils et d'informations pour apprendre à consommer moins de viande et moins de poisson !50 recettes conçues sur-mesure pour vous régaler en faisant la part belle aux légumes ! -
65 Recettes de salades8 vinaigrettes d'accompagnementUn sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil Composées, complètes, salées, sucrées, végétariennes ou non, les salades peuvent se décliner sous toutes les formes.
Salades aux croûtons de chèvre chaud, Salade Caesar, Coleslaw, Salade thaïe à la mangue et aux crevettes, Rouleaux de printemps, Salade de pâtes à l'italienne, Fatouche libanaise, Chakchouka, Salade de petit épeautre, butternut, poireaux rôtis et graines grillées, Salade aux quenelles poêlées, Salade de pommes de terre, cresson et oeufs durs...
En simple entrée ou pour un plat complet, classiques ou originales, ces salades vous permettront de varier les saveurs à l'infini. -
Un dîner de Noël époustouflant mais facile ; 40 recettes pour emballer vos invités
Isabelle Guerre, Aline Princet
- Larousse
- 9 Octobre 2019
- 9782035978301
40 RECETTES ET 5 DÉCORS DE TABLE À RÉALISER !
L'heure des fêtes arrive à grands pas ! C'est le moment de retrouver ses proches et de se détendre... jusqu'à ce que survienne la question du menu, l'inévitable casse-tête de Noël.
Pour aborder ce moment sans pression, composez votre menu en choisissant parmi les 40 recettes de cet ouvrage, de l'apéritif au dessert : foie gras maison aux abricots, médaillon de veau aux groseilles, demi-langoustes rôties au lard, ravioles de butternut, beurre aux noisettes et à la sauge, bûche glacée façon vacherin... De quoi préparer un véritable festin sans peur de rater ! Retrouvez en plus 5 créations déco élégantes et faciles à réaliser pour enchanter votre tablée !
-
Petits vapeurs ; banh baos, gyozas et autres petites bouchées
Isabelle Guerre, Aline Princet
- Larousse
- 23 Août 2017
- 9782035940520
Wontons, raviolis, banh baos, gyozas... D'inspiration asiatique, mais adaptées aux goûts et produits français, ces gourmandises salées (et sucrées) ont tout pour séduire : délicates, saines, aux parfums d'évasion... elles sont parfaites à déguster en entrée ou pour un apéritif dînatoire original.
Sous leur nom exotique, rien de plus simples à réaliser que ces petites bouchées, alors essayez-les ! Retrouvez 25 recettes variées et colorées à décliner selon vos invités. -
Et hop, au four ! ; assemblez, enfournez, puis dégustez !
Isabelle Guerre, Fabrice Veigas
- Larousse
- 31 Août 2016
- 9782035929907
Envie d'un bon petit plat qui sort tout juste du four et qui embaume la cuisine, mais vous manquez d'inspiration ? Cette nouvelle collection ultra visuelle est faite pour vous !
Tout est donné en un coup d'oeil :Les ingrédients, assemblés en planche, comme sur la table de la cuisineLe plat en vue d'avionUn texte de recette très courtUne liste de course à flasher en fin d'ouvrage Découvrez dans ce livre 30 recettes de petits plats au four qui changent de l'ordinaire gratin de pomme de terre. Assemblez les ingrédients photographiés en planches en quelques minutes de préparation, puis placez au four et laissez cuire. Vous obtiendrez de magnifiques gratins, tians, hachis... aux saveurs originales.
GratinsGratin de ravioles aux épinardsGratin de crevettesLégumes d'hiver gratinéGratin de polenta au chorizoHachisHachis parmentier de canard et butternutParmentier de poissonTiansTian de légumes au chèvre et au mielTian de patates doucesMais aussi moussaka, lasagnes...