Carottes, tomates, betteraves, radis noirs... mixés ou centrifugés vous apporteront tout ce qu'il vous faut pour être en forme toute l'année. Découvrez dans ce livre lequel ou lesquels consommer en fonction de vos besoins et le mode de préparation optimal . Par leur action de nutrition, de protection, et de détoxification des cellules de l'organisme, ces nouveaux « alicaments » dont nos ancêtres ne se privaient pas sont à privilégier pour préserver ou retrouver votre vitalité.
Ce livre, rempli de c onseils judicieux et futés, ainsi que de r ecettes a ussi savoureuses que vitaminées , fera le bonheur des petits et des grands !
Nourrir, protéger, détoxiner les cellules de l'organisme sont les maîtres mots qui conduisent àpréconiser les incroyables vertus des jus de légumes santé. Préserver ou retrouver la vitalité dont vous rêviez peut-être depuis longtemps est à la portée de chacun. Ces jus devraient faire partie de notre quotidien pour la plupart d'entre nous, ils sont à notre portée, faut-il encore savoir les utiliser! Et surtout savoir lequel ou lesquels consommer en fonction de nos besoins. Ces jus de légumes, ces nouveaux « alicaments » dont nos ancêtres ne se privaient pas sont à privilégier. Ce livre, plein de conseils judicieux et futés, fera le bonheur des petits et grands ! Il s'adresse aux personnesdésireuses de préserver leur capital-santé ou de le retrouver !